GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цена импульсно двигалась в южную сторону из сформировавшегося накопления. По итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Салам, красотулька! Если ожидать селовского имбаланса по Н4 валютной пары EUR/USD, то явно за сегодня мы его не увидим с тобой. Тут быстрее баевский имбаланс может сформироваться прям в текущее время, смотри, какая свечка расширения, и если текущая...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже за коррекцию. Для разнообразия хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетела за пределы верхней границы. И пока она не вернулась обратно в канал, то теоретически может еще...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...