Привет!! GOLD, после вчерашнего провала, решило немного реабилитироваться, но ощутимо это сделать не получилось. Откат отработал только до уровня сопротивления 2621, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули золото в сторону юга, тем...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
GBP/USD Александр! Выбрал тайм помладше, здесь тоже очень хороша видна высокая волатильность инструмента. Вчерашнее падение частично компенсировано коррекцией, цена убежала вверх для ретеста больше чем на 100 пунктов. На Н4 тоже получили по методу...
Я тебе задавал дважды вопрос в твоём дневнике. Задам третий раз в своей теме. Ты летом писал, что тебе знакомый или товарищ дал доступ к торговому счёту на пол миллиона долларов в проп компании. Обещал поделиться результатами. Как там дела или всё...
#HOG25 Доброго дня Роман! Ну давай начнём с того, что я тебя и не принуждаю к этому. Я просто пробую #HOG25 в разных вариантах. Два варианта в твоём стиле, только настройки разные. И три варианта по разным трендовым системам, и один вариант чисто...