Буду рада, если хоть что-то пригодится, хотя если разобраться - это просто космос!!))) Так, Дракона я пока тот , который хотела не нашла, но нашла вот такой не менее чудесный индикатор, в чистом виде выглядит он вот так,,, мало что понятно,! нужно...
Приветствую. Всё верно, ничего интересного по этому драг.металлу уже нет вторые сутки, а котировки GOLD показывают движение в боковом диапазоне цен 2631-2651, но всё же больше шансов будет увидеть продолжение нисходящего тренда, который по этому...
Приветствую. И надо отметить, что по GOLD у нас также ничего особо не меняется, волатильность сегодня небольшая. Но уже опять начали снижаться и давим в южном направлении, хотя и тут пока так и не получилось обновить вчерашние минимумы. При чем по...
Ну за такое время вполне достойный результат. Но вот наступает момент когда торговля идёт не по плану. С понедельника волантильность наверное ещё упадёт и рынок зафлетит до января. Хотя тонкий рынок наоборот может увеличить движения на рынке. Чем...
В действии снова развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.9794. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...