Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Весело вчера было на фрс и в том числе по паре EURUSD. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение и выход из диапазона, где зависали несколько дней, был в южном направлении. Но и...
Привет. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенное нисходящее движение цены и цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Привет, коллега по тренду Аудюшка. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0390. Да, вчера курс валюты хорошо спустилась от уровня 1.0512. Я полагаю, что сегодня вечером курс валюты упадет до самого уровня 1.0300. Удачи всем. ...
Что касается локирования советником, то сразу скажу, что оно несовершенно, я что-то конечно пытаюсь сделать, но пока лучшее локирование это ручками. У вас две пары связанные с йеной и сегодня утром было заседание Банка Японии по ключевой ставки. По...