GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания в торговле! Сегодня мы видим, что борьба между быками и медведями в целом по рынку продолжается и, в частности, для пары GBP/USD, сегодня мы видели хороший бычий всплеск, после вчерашнего падения, в...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке стоит на последнем бычьем рубеже в виде последней ноябрьской зоны покупок на днях на 1.0429 - 1.0336. Смогут ли бычки удержать свою зону покупок? Пока вопрос....
Пара GBP/AUD не балует оригинальностью, также как и остальные пары с участием британского фунта, она активно реагирует на снижение курса этой валюты, вызванное решением Банка Англии по процентной ставке. Местом консолидации медведей стал уровень...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 1,2600. Наше предпочтение: Покупать выше...