И к гадалки не ходи. Так в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом недельном графике и находить точки входа в короткую позицию на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Вот именно получается полная ерунда, как вспомнишь, что в начале своей торговле вёлся на это всё, выискивал эти все фигуры и пытался ещё на этом как-то торговать, то чувствуешь себя каким-то, не буду выражаться))) дураком. А ещё потом и...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Здорово коллеги! Интересный вопрос. Цена ходила то вверх, то вниз понемногу и кажется мы привыкли! А как только цена пошла на новый уровень то слились, что теперь делать, а моя тема с 1000 центами длилась 3 дня и конец счёту из-за падения цены,...
Рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста,...