Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Привет, дружище. Согласен. Всегда лучше получается торговать волатильные инструменты. Можно сказать от валютных пар совсем ушел. Больше нравиться нефть и золото. Есть движения, проще искать сделки. даже если ошибся, можно перевернуться и отыграть....
О куда-то пропали уже появились, я уж переживала, раньше вроде бы надолго не пропадали с форума, еще как-то совпало исчезновение с ростом крипты как раз. Тут такое оживление как раз пошло. Половина на таком росте уже хорошо, если оставлена, я думаю...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии аллигатора развернулись в южном...
Приветствую, коллега! Отвечаю с опозданием, ибо реакция на ФОМС у нас уже отгремела, перешли в казалось бы (ну или - ожидалось бы) уже в спокойный режим работ. Вчера - как и ожидалось - дотянули до теста расчетного сопротивления. Напомню: в...