Приветствую Belaja!!! Да я с вами согласен насчет того что вчерашней торговый день валютная пара GBPUSD дала жара, а все из за того что ЦБ Англии почему то не поддержал свою национальную валюту британский фунт. Конечно на ожиданиях немного котировки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7997. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8049, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго утра!! Сколько вчера не бились покупатели, об уровень сопротивления 1.2718, но у них так и не удалось его преодолеть. В итоге, при выходе новостей, инициативу перехватили продавцы, которые прогнули GBPUSD, к уровню поддержки 1.2560, а уже...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.89669 и Senkou Span А 0.89683...
GBP/USD 1. По паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке на днях мы сейчас стоим у последнего бычьего рубежа. И этим рубежом у нас служит последняя дневная зона покупок на 1.2537 - 1.2483, где в данный момент мы стоим у нижней линии этой зоны...