Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURGBP. 20.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Ответ на вопрос - можно ли быстро научиться торговать С ПРИБЫЛЬЮ - нет, НЕЛЬЗЯ. Так устроены галактики, так устроена Вселенная - что без работы ничего хорошего быстро не получается. Прибыльный трейдинг - это хорошая профессия, которая может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8989. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8981, для первой половиночки TakeProfit...