Доброго всем дня. После пробоя поддержки 0.6300, пара устремилась к следующему дну в районе цены 0.62-й фигуры и пока на текущий момент продолжение юга не последовало. Может придать паре публикация по США в 16.30 пары новостей. По индикаторам пока...
Котировки американского доллара продолжают демонстрировать укрепление, на фоне последних заявлений руководителя Федеральной резервной системы, в очередной раз высказавшего обеспокоенность высоким уровнем инфляции, что на фоне сохранения высоких...
Я эту легенду многократно читал, также и про то, что они работали в Binance. На этом и строился весь пиар данного проекта. То что я читал про Бинанс, это поддержка стартапов, я думаю там масса различных других проектов и это не означает, что биржа...
Приветствую! Хочу заметить, что пара GBP/AUD обыграла решение Банка Англии по процентной ставке в гораздо менее активном режиме, нежели многие другие пары с участием фунта. А негативные данные объёма розничных продаж и годового показателя базового...
Тут мне кажется, вполне очевидно, что если у тебя есть телефон определенной фирмы, то и наушники, часы и прочие гаджеты лучше покупать от этой же фирмы. Потому что хоть сами по себе устройства и считаются универсальными, но все равно разработчики...