Я в самом начале конкурса для себя такую установку сделал, что прибыльнее будет просто на реальном счету в плюс работать. Тут как бы заработок точно будет, а в конкурсе попробуй еще и выиграй. И с другой стороны, сам конкурс же от частного лица....
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81009, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81413 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81818. При увеличенной...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Разрешите не согласиться с вашим мнением по поводу того, что рост благополучно завершён и мы наблюдаем нисходящую тенденцию. Даже на вашем скриншоте видно, что нисходящая тенденция пока только в пределах...
Привет, а парень то дело говорил, мог бы стать легендарным, но кто-то помешал, жаль. Случилось именно то о чем я писал. Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 97.613 и расположении цены под серединой...