Задам вопрос почему, ведь при коррекции цена стремится вернуться и разобрать последний жирный пивот, для меня это лично линии ликвидности дилеров и их естественно обычно разбирают не в их пользу ранее на импульсе....
Можно снимать прибыль с одной части депозита, но ведь другие части остаются в запасе. Я говорил о том, чтобы как бы не делить депозит на части, просто закинуть одну часть на депозит и на нем работать, не удалось, на очереди можно кидать вторую...
EURUSD. Получил актуальный сигнал, который создан на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов.Первый и самый главный прогноз который выдала форекс нейросеть, это конечно же направление вверх до...
Привет. Интересная тема, шокирующая я бы сказал, трейдеры обычно люди конкретные в чудеса мало верят. Я думаю такие стратегии просто так не рождаются, надо некоторое время вынашивать, тестировать во времени. Раз ты такие заявы делаешь значит ты по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд сохраняется...