Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.89669 и Senkou Span А 0.89683...
Приветик! Ты где летаешь? Давно не заглядывала ко мне поскучать чтобы! Я USD/CHF тоже вчера продавала. Правда против тренда не рискнула ставить такие далекие цели. Такая внутридневная история получилась. Если посмотреть дневной график и прикинуть...
Мы все хотим заработать, и никто не хочет потерять депозит. Но я уверен нет ни одного трейдера, который слил хотя бы несколько счетов. А вообще возможен стабильный депозит, без слива? Возможен! Но сколько вы при этом заработаете? Для того чтобы не...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” приносит свои первые плоды. Вход в сделку был приурочен первому падению рынка, а дальше Bitcoin туда, куда я и предсказывала ему дорогу. Однако мой профит за два дня инвестиций составил 18%! Секрет...
Привет! Ну вот сегодня фактически последний нормальный торговый день в этом году, так что отторгуем, а там и отдохнем. Кстати, Максим МаксПро вчера так и не добрался до данной ветки. Вчерашние планы по первоначальному росту и последующей коррекции...