Игорь, приветик. Золото по-прежнему остается на пике, но возможно и верх уже утрамбован, хотя я бы не была так уверена. А вообще двойная вершина появилась, я ее оранжевым выделила, так что тут могут и вниз погнать до 2832, а вот там если двойное...
Мощнейший северный ход продемонстрировала валютная пара EUR/GBP по результатам торгов прошедшей недели. Она своим бычьим телом перекрыла тела предыдущих четырех с половиной свечей. Но при этом цена инструмента осталась в пределах нисходящего...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Опять суббота. Опять анализ прошедшей торговой недели. Очень большие надежды возлагала на нонфармы, а они большого эффекта не дали. Предположу, что эффект на выходе этих новостей был накапливающий. На...
Привет. А шут его знает, я всегда после слитого открывал новый счет. просто никогда не интересовался что там с отработкой, знал что нужно отрабатывать и все. А вот недавно парень один сказал что совсем необязательно заниматься этой чепухой, вообще...
Как-то неоднозначно союз "и" тут смотрится! Да уж, удивительно, мажоры такое одностороннее движение продемонстрировали, а золото прямо залипло. Да, порой действительно, заходишь и не с кем поговорить. Но это скорее издержки того, что мы общаемся...