Особенностью терминала MT4 является то, что размер плеча (коэффициент) не нужен для расчёта размера позиции, исходя из заданного риска. Вместо коэффициента плеча имеется переменная типа TickValue (в которую ужЕ заложено плечо), и которая сильно...
Простейшая стратегия с низким риском - это использование трейлинг-стопа с ЛЮБОЙ торговой системой, хоть даже с "Машками", хоть с MACD на больших майджор-парах. Трейлинг-стоп резко снижает просадку и повышает прибыльность практически любой торговой...
Относительно gbp/usd, то я думал, что мы вчера оттолкнемся все-таки вверх от уже пробитой границы канала, но не получилось, а к вечеру уже стало понятно, что оно нормально не получилось. Минимум от 21-го ноября мы тут уже отработали и теперь нужно...
Приветствую! Согласен, от дневной поддержки 69.10 можно было бы рассматривать покупку, но есть нюанс - дневные объёмы сегодня утром развернулись вниз и явно будут мешать подъёму, здесь или 4 часовой тренд развернёт #CL вверх, или дневной начнёт...
Всем привет! Заседание ФРС не прошло бесследно для моего . Неделя завершится с минусом 15% и если продажа акций на фондовом рынке продолжится, у меня не получится пока покрыть убыток. Все дело в одной из стратегий, подразумевающей среднесрочное...