Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Инструмент планирую покупать от...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.72. При падении цены до 96.43, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 99.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
GBP/USD 1. По паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке на днях мы сейчас стоим у последнего бычьего рубежа. И этим рубежом у нас служит последняя дневная зона покупок на 1.2537 - 1.2483, где в данный момент мы стоим у нижней линии этой зоны...
Ну я-то согласен, но любая система - это набор правил. А торговая система - это набор торговых правил. Всё очень просто. Поэтому всё в конечном итоге упирается в дисциплину - то есть умение соблюдать СВОИ же правила, и ИНОГДА немного отступать от...
У тебя всё впереди. Глядишь и научишься подобному жонглёрству. %-) Я же вчера, хоть и продала GBPUSD, пусть и не с лучшего места для открытия сделки, но профит был зафиксирован. Вот только знаешь, психологически что-то не приносит это...