SILVERВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 29.131. Рассматриваю продажи к уровню 28.500 от которого...
Сегодня пятница, но не простая, а "ведьмина пятница". А именно так называемый Triple Witching Hour или тройной колдовской час. Такое событие бывает достаточно редко, а именно четыре раза в году. В этот день истекают контракты на различные базовые...
Приветствую, Bogatov22! По сути, откат вверх по EUR/USD уже исполнили, актуальное сопротивление находится на уровне 1,0400. Однако пока не ясно, пойдём ли ниже сегодня. У меня индикаторы немного расходятся в показаниях. Глобальный тренд,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.88 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2597.70. На случай роста стоимости до 2625.94, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2569.46. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...