Всем привет. На валютной паре USDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 157.409. А пока смотрю на...
Значит выводы подъехали?! Поздравляю!!! Дааа, я пока еще думаю, с какого мне взять новогодние каникулы! Не уверена, что на следующей неделе рынок будет супер, для того, чтобы что-то внятное поторговать. Сегодня то уже все вяленько как-то идет......
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.25120 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.26655), low с фибо 0 %(1.24938). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.24938) до...
Думаю, что EURUSD проведет сегодняшний день в фазе консолидации и переваривании информации. В среду сильный обвал был, потом выкупа не последовало, поэтому не могут быть уверенным в том, что получится пойти выше 1,0528. Любой рост можно использовать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сделали пробой нижней границы. Движемся пока на снижение к горизонтальному уровню поддержки примерно по 94 400+-. В данном случае тестируем указанный диапазон неоднократно и если удастся пробить, тогда уходим в коррекцию...