Приветствую. Судя по всему, цена не собирается останавливаться. USD/JPY продолжает активное движение наверх и уже цена выше локального максимума. До ключевой вершины ещё примерно 400 пунктов, поэтому расстояние покупателям придётся пройти...
Цена USDX продолжает развитие восходящей тенденции в рамках долгосрочного восходящего канала. На данный момент торгуемся выше пивот уровня дня 108.21, что говорит о краткосрочном приоритете дальнейшего развития роста. Стрелочки рисовать особого...
Да уже не стоит ничего искать наверное, система показала свою неэффективность. Надо двигаться в каком-то другом направлении, но пока не знаю в каком. Да где-то выше Паркер писал, что на этих новостях, даже биржи понесли многомиллионные убытки. Что...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.553. Предыдущая же свеча закрылась на 3.659. Расположение цены Параболика относительно цены...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Нда знатно поштормило в эти два дня, и все мимо меня - ушел в себя, филосовствовал немного, как улучшить стратегию. И вот по итогу размышлений пришел к...