#EURUSD Коллега почему не ждёшь возобновление падения пары с текущих? Сделали падение вчера больше чем на 150 пунктов, для EURUSD это очень много за день, так что то что не добили те 12 пунктов до 1.0333 просто не время, не всё сразу, и я думаю с...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPJPY находится на уровне 195.921, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 195.577,...
После ФРС EUR/USD показал локальный минимум на отметке 1.0343... локальный минимум от 22 ноября на 1.0333...после ФРС ниже 1.0343...так что, если смотреть на графики, то нет продолжения снижения. В фигуре 1.03 у меня продаж нет, рассматриваю в...
Пятничный привет всем доминиканцам и доминиканкам! Так, с лотностью теперь понятно. Вроде как ставок больше не предвидится иои я что-то упустила? Как это не переезжать? Коней на переправе не меняют, вернее - цели, когда уже ввязались в конкурс....
NZDUSD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Для тех кто,...