Салют Коллега!!! Для начала...вам треугольников в Дневник ===================================================================================== А эти красивые картинки подсказывают...когда Крест ЕМА 3 ЕМА 9 ЕМА 34...на зеленом...то паттерн...
GBPUSD Всю текущую неделю, пара росла. Пробило сопротивление 1.26595. Сопротивление пробило, цена закрепилась выше этих отметок, и был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Он отработал во вторник, также был ещё один сигнал и в среду он...
У #SBER пока всё хорошо, но всё равно со временем будет не так всё гладко. Ставки уже по вкладам падают, что тоже может сказаться на прибыли. Однако, тут дело в том, что весь рост был информационным и никак не связан с деятельностью компании,...
Привет. Ночные виды работ могут быть хорошими если только есть возможность поспать, мне как то доводилось работать охранником в ресторане. Ресторан был ещё не открыт, и я вам скажу милое дело было ночью я высыпался, у меня с собой был ноутбук после...
Привет! Да без проблем! Пиши на здоровье! Кстати, как торговля? Как рост мажоров пережил? К разговору про бесконечный депозит - у меня он оказался конечным. Что любопытно, система просадку держит и счёт бы держался на текущий момент где-то с 150$...