Добрый день. Пара EUR/USD в пятницу сделала еще один заход вверх, обновив максимум в 1,08-й фигуре. Но видимо, силы у быков уже на исходе и требуется передышка. Так что, согласен, что сейчас актуален откат вниз. Причем, с учетом недавнего ралли,...
Приветствую. Я думаю что нынешнее снижение индекса #INDU - это только подготовка к продолжению восходящего тренда. Вот если пройдёт мощное движение на верх и пойдёт отскок от верхней границы канала, тогда я поверю что этот отскок может перейти в...
AUD/USD По Ауди ситуация следующая. Торговая валютная пара постепенно идёт вниз, это можно заметить на более большом временном интервале, хотя ещё большего снижения можно ожидать, так как хвост оставленный на уровне 0.5513 может быть достигнут...
Приветствую. Я вижу огромный потенциал для падения по #Bitcoin. Да, может поштормить. Подергать цену туда-сюда. Но по итогу выход к нижней границе восходящего канала грозит выходом именно вниз, а не вверх. Уточняю, это глобальный прогноз. На...
Да что-то я засомневалась уже с ростом нефти #CL - каждая попытка вырасти заканчивается очередным падением, причем последние свечи на четырехчасовом временном периоде не сулят совсем ничего хорошего покупателям - предпоследняя свеча - это импульсная...