VRM-34 Номер торгового счета (логин): 65468972 Пароль инвестора: WR6KNw0K Сервер:...
Всё верно, ожидаемое снижение, и мои применяемые технические инструменты показывают по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), которое, признаю, не ожидал уже таким глубоким. Хотя чисто технически по структуре падение как коррекция читаемая была,...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
Пара провалилась вниз и сейчас в работе уже четыре ордера. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора. Уже завтра буду перемещать его на отметку 0.6275.Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки...
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...