Волна 4 по индексу nasdaq может быть завершена, а может еще продолжиться в медвежью сторону. Для меня вариант торговли в коррекционной волне iv завершен и я в данный момент воздержусь от своих предположений по данному индексу. Благо есть другие...
Золото GOLD 09.03.2025 По золоту в итоге у нас получилась пограничная ситуация. В прошлом обзоре отмечала для себя условие для торговли роста - это выход выше площадки рисков 2929,83. В итоге я не могу пока что такое назвать выходом за этот...
Привет, Саша. А я уже и не торгую без сигнала. Почти. По золоту с завтрашнего дня буду полюбэ высматривать сигнал в бай. По моим тараканам полное преимущество у покупателей, т.е. чистейшей воды покупки. Без сигнала точно не полезу. Но по правде...
USD/CHF Добрый день, Евгения! Да я на D1 тоже поглядываю для определения направления. Но в этом направлении все равно, нельзя быть уверенным. Я перехожу на более мелкие ТФ только потому, что DJ Donald читает свои куплеты практически круглосуточно и...
USD/CAD Добрый день и с праздником 8 марта, Наташ.@>- Привет, Рома. Благодарю. Хотелось бы увидеть продолжение снижения на USD/CAD, но уж очень меня смущают эти глубокие откаты в северном направлении. Хотя с технической стороны вопроса и с точки...