Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...
AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday March 6, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 22910,00. Наше предпочтение: ...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 66.88. Последняя цена предыдущей свечи 66.43. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Продолжаю торговать на своём инвестиционном проекте "BARREL" вместе со своими инвесторами, которых стало теперь 3-е, с которыми получаем стабильную прибыль, кто хочет торговать и...