Ну как это не страшно. Человек имеет такое свойство - привыкнуть. Оно же закладывается в мозгу постепенно.А потом выведи попробуй эту заразу. Может она уже сидит в голове, поэтому ответы такие даёт, ну типа самозащита. Ответ перенесу сюда, чтобы...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. И я предполагала, что пара пойдёт вниз. Что она начнёт корректироваться. В итоге она всё же продолжала рост дальше и выше...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...
Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 65.43. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...