Нефть CL (WTI). Нефть наверно единственный инструмент, который идет четко по прогнозам вниз, исполняя все ранее оставленные сигналы на пробой минимумов 68,45 и 66,99, последний тоже уже перебили, только вот до минимальной цели снижения в дневной...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Даже профи имеют просадки и плохое настроение по этому поводу. Приличную подушку безопасности надо иметь явно не с форекса. Тем более нам, не профессионалам. Я дико сомневаюсь, что здесь на форуме сидят профессионалы и читают, порой, бред...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть дала четкий сигнал в сторону снижения цен по нефти. Был протестирован ценовой уровень на отметке 67.10, откуда цена начала активно падать. Констатировать это падение как возможное продолжение падения по нефти...
GBPUSD H1 Пара здесь растёт от уровня 1.25638. Пробило сопротивление 1.26802, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, но в итоге было пробито сопротивление 1.27706. И пара пошла выше к сопротивлению 1.29113. Здесь есть...