Определенный прошлым постом набор волн 1-2 возможно считать завершенным и мы переходим на рост цены по акциям в волне3. Нас в очередной раз в бычью сторону поддерживают два линейных регрессионных канала и индикаторная часть которая своим изломом...
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 94.003 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...