Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 103.024 относительно линий Senkou А 103.558 и Senkou B 103.547. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
USDCHF Доброго дня, ничего страшного, мы же не только торгуем, но есть и домашние дела. Американский доллар на фоне торговых войн продолжает слабеть и пара USDCHF соответственно продолжает нисходящее движение. Закрытие дневной свечи ниже 1/2 зоны...
Вот я именно такой мартингейл и рассматриваю, потом что мартингейл вместе с усреднениями - это быстрая смерть для депозита, по сути даже без мартина усреднения ничего хорошего не дают, если начинается тренд. Но если у тебя уже есть относительно...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну, что там за мысли у "дядек" на рынке, это нам действительно только гадать остаётся. А вот на чём так летаем, тут всё понятно. Точнее - на ком. Это всё из-за Трампа, он сколько уже рынки баламутит. То вводит...