Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2915,00. Наше...
Ну создав свою собственную систему, основанную на какой-то валютной паре можно в итоге сделать тот профит который устраивает. Но я бы присмотрелся например к консервативной торговой систему чтобы в итоге не рисковать своим депозитом. Делать анализ...
На сегодня всё кнопку выключила с 200 центов начнёт работать мм 0.01 к 200 центов тоесть доходность увеличится на порядок...
Так у меня настройки и не по умолчанию. Не стал я ставить профит в 35 пунктов. Посмотрел по тестеру более спокойно с меньшими просадками и с меньшим количеством минусовых сделок - это когда ТП поменьше. Так что я поставил всего 12 пунктов. Вот так...
Конечно же, нельзя исключать подобной проблемы. Просто каждый читающий, просто обязан применить это на себе. Если трейдер ведет внутридневную торговлю, то скорее всего, одновременное использование в торговле множество торговых инструментов, может...