Нефть CL (WTI). Нефть наверно единственный инструмент, который идет четко по прогнозам вниз, исполняя все ранее оставленные сигналы на пробой минимумов 68,45 и 66,99, последний тоже уже перебили, только вот до минимальной цели снижения в дневной...
Не всех, меня не устраивала цена 70,0+- на нефти CL (WTI), мне надо было исполнение чистых сигналов на обновление 66,99 и 65,60, а также выполнение минимальной цели дневной волны снижения 66,70 - все это исполнили и даже минимум 65,27 пробили -...
Ото ж. Братья по-оружию в борьбе со спредом и соседом. Тут снова удвоил депозит за 8 минут на 16 пунктах, а Зорка раскусила, что я не серийный торгаш-рецидивист, а так, прохожий, пройтись вышел. Короче, мож забыла уже всё: 2025.03.06 1609.516...
USD/CHF Пара пока что находится в фазе расширения и сегодня достигла уровня ликвидности покупателей 0.8855 и там на некоторое время зафлетила и потом резко дало свечу на юг. Эту свечу поглотили. Сейчас цена возвращается в область цены, которую...
Друзья, всем привет! Eur/Usd У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Все что нужно для заработка на сегодня - это нанести на график уровень 1.07960. Выше - лонг, ниже - шорт. В качестве ТВХ можете взять свой...