Согласен, на форексе любая информация может сыграть ключевую роль, но важно не перегружать себя и уметь фильтровать действительно значимые данные. Опытные трейдеры знают, что даже самые сильные технические сигналы могут не сработать, если...
Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...
Не знаю что будет и как далее, но между делом ещё добавил позицию с удвоенным лотом. Пока что так. Есть мнения?...
Как там покупки? Против мишек на иене опасно работать. Можно, но лучше с мишками дружить, так надежней. Отработали обе цели внизу, как и ожидал вчера: Сходили на обновление минимума 148-й фигуры, ну и достали практически сразу 261-й уровень...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 189.471 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...