EURUSD Максимум европейцев пробили, теперь бы отработать нисходящую коррекцию. Для этого продавцам нужно пробить поддержку 1,0780 и закрепиться ниже. Если получим такой заход вниз, тогда откроется путь к уровню поддержки 1,0720, а там после зигзага...
При анализе торговой пары GBP/USD с учетом уровней можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также располагается...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...
По USD/CHF сегодня произошли важные события. Они в среднесрочной перспективе изменили ход движения. Сегодня утром цена находилась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по 0.8900. Была предпринята на этой неделе попытка его пробития, но покупатели...
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...