Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...
EURJPY M15 Пара здесь растёт от поддержки 155.499, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские сработали и пара ушла к сопротивлению 159.316. Был здесь диапазон и затем пара ушла выше до сопротивления 159.948. Был здесь объём в продажу и я...