Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Какая проблема поставить робота на бонусный счёт в ИнстаФорекс. Пусть и наш брокер заработает вместе с тобой. Благодарность будет за бонусные начисления. Это тебе нужно три часа пялиться в монитор. Зачем? Сегодня робот открыл сделку в 14-00 и она...
EURUSD. Такого же мнения, Привет Юр. Вообще не чего нет, того что может указывать на остановку, и тем более разворот. Сколько ещё могут нарисовать очередных обновлений верхов, прежде чем уйти на откат, можно только догадываться. Сигналов нет, а...
По USDJPY рисуют накопление под уровнем сопротивления. Этот уровень был поддержкой, но его пробили, и теперь не хотят возвращаться обратно. В классическом подходе нужно такое дело торговать на продолжение тренда. Но в данном случае лучше оценить,...