Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-192.289 и low-190.844. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 190.986 в диапазоне по фибо от 0%-190.844 до 50%-191.566. Что...
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и после прекращения восходящей коррекции цены вверх, то можно снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 продолжает восстанавливаться после падения на прошлой неделе, и сейчас цена торгуется в районе 0,5733, отвоевав большую часть потерь. После пробоя 200-й скользящей средней движение вверх стало еще активнее, и торговля...
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...