Приветствую, коллега! Сейчас, наверное, у всех немой вопрос застыл на устах: рост у нас закончится или нет в конце концов по EUR/USD %-) В принципе - у меня идут прямо вот солидные знаки, что подъем должен бы прекратиться. Однако вместо этого -...
linzikool, приветствую. "Это была знатная охота .. на медведей" . Конечно, мало кто ожидал такой импульс роста цены по паре EURUSD. Плюс, соблазнились медведи еще и тем, что ГЭП не закрыт. Я тоже поучаствовал в этом . Тут, самое главное вовремя...
Не усложняй черным синим вариантами. Идет вверх равными подволнами отката см. индикатор М15. Вниз может быть зеленый, или черный или синий. Нам надо найти момент начала старшей волны вниз. Старшая может быть флэтом, а когда откуда будет, гадать нет...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
На данный момент по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 161,25 с целями на уровне 162,16. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...