Почему я хочу заострить внимание на этом. АС шустрый индикатор. Иногда он успевает сгонять за ноль и вернуться обратно, создавая тем самым помехи. А вот АО это тяжелый индикатор, чтобы он поменял показание, требуется больше времени, но зато будет...
Может быть это кому-то покажется странным, но пара USD/CAD второй день снижается и это после сильного взлёта после решения ФРС уменьшить ставку. На этой новости пара достигла отметки 1,44492 и вроде бы не собиралась снижаться, закрытие было чуть...
Ты намного раньше меня освоил компьютер. А в каком году ты примерно начал заниматься торговлей? Это точно, желание учиться у школьников нет никакого, но зато они целыми днями сидят в телефоне. Вот судя по тому как они учатся, то прикинь какие это...
Организм не боится, мозг не хочет себя обманывать и принимать желаемое за действительное Моя стихия игромания на реальные деньги, а ты разве не крутой торгаш? Так не работает, это как отработка приемов против ножа, когда он резиновый то ты не...
#USD/CHF. Приветствую. Ну таки да. Продавили поддержку и ушли к ключевому уровню в виде ЕМА50, которая располагается на 0,8920, чем продолжили формирование расширяющейся формации. На этом наблюдаем то, что рынок разбалансирован и отрабатывает пока...