AUDNZD. Привет, Серж! Я бы наверное не рискнул покупать при таких обстоятельствах по паре. Как-то очень стремно смотрелось положение по паре, особенно в конце среды. Хотя, вроде как средние цены и развернулись вверх, но цена очень уж уверенно...
Не поняла точку входа по NZD/USD. Для меня ее в этой паре не было сегодня. Я бы сказала, что этот стоп явно лишний в твоей копилке. USD/JPY я тоже сегодня немного продала, но прям по минимуму. Можно сказать такой, пробный вход. Да и пара не очень...
Торговая неделя практически завершилась, а значит можно подвести некоторые ее итоги. Самое ключевое, что произошло, заключается даже не в том, что в среду мы увидели сильнейший бычий импульс по доллару США, а то, что он сегодня значительно стал...
EURUSD. В конце торговой недели цена инструмента расширила волатильность колебаний, что безусловно радует как краткосрочных продавцов, так и покупателей рискового актива. Хотя в средне срочной перспективе настроение крупных игроков валютного особо...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим все ту же картину без изменений: широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого...