Приветствую, коллега! Я не буду даже спрашивать, как это вы видите на пустом графике. что прямо вот идет набор объемов? Хотя да - последние две недели тусим в небольшом боковике, которую у нас и называют зоной накопления. С другой стороны, как еще...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
EUR/USD Д1 Доброго утра jackky! С наступающим всех. Это не с этой серии, что здесь иногда выскакивают, прокол, и ложный прокол, и коррекция правильная или коррекция не правильная, честно скажу первый раз об этом определении слышу. Коррекция либо она...
lbv19, приветствую вас на полях нашего форума. Согласен с вашим тезисом о том что EUR/USD в среднесрочной перспективе ожидает падение в связи с укреплением доллара. Геополитические драйверы в ближайшее время приведут к захвату уровней 1,0330....
Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...