Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1205. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1355, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1055. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
После ФРС EUR/USD показал локальный минимум на отметке 1.0343... локальный минимум от 22 ноября на 1.0333...после ФРС ниже 1.0343...так что, если смотреть на графики, то нет продолжения снижения. В фигуре 1.03 у меня продаж нет, рассматриваю в...
Итак, рассматривая валютную пару USDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую. Пара USD/CAD зашла в зону своих многолетних экстремумов. Естественно, что отсюда есть вероятность отката. Другое дело, что и сама зона достаточно широкая - от 1,43-й до 1,46-й фигуры. Поэтому, она может здесь какое-то время еще...