Там не все так просто. Чтобы кормить, нужны булочки, а получить их не так просто. Вот пример, как их можно заработать: Для меня это нереально выполнить. За что я получила две бутылочки - я не знаю, может за стейкинг DOGE, потому что никаких других...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Friday December 20, 2024 г. Золото в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 2596,00. Наше предпочтение: Покупать...
По валютной паре GBPNZD мой интерес направлен исключительно на открытие длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что тренд остается восходящим, что создает возможности для получения прибыли. Рассматриваю движение вверх с фиксацией...
После того, ка вчера Банк Англии оставил неизменной учётную ставку, пара EUR/GBP, которая снижалась от максимума понедельника на отметке 0,83274 и в среду добиралась до отметки 0,82299, начала сильный рост. Хотя с утра пара даже пыталась идти ниже и...
Согласен с тобой. Но это нужно для понимания. Когда всё уложишь по полочкам, то и не будешь бегать. Можно будет просто глянуть для убеждения и всё. Ты уже на верном пути. На самом деле можно работать только на одном...