Приветствую, коллега! Вот что получается, когда руки бегут вперед мозга ))) Не урка, а рука жеж. Могли бы уж и догадаться, не первый же день на форуме %-) Вы как бы вот сами то ничего не предлагаете: на одном скрине рисуете стрелочку на север, на...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.62122. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая ситуация 0.894 Скользящие средние: выше MA50 и MA200 Скользящие Средние: Пара USD/CHF находится выше как MA50, так и MA200, что указывает на бычий тренд как в...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.43212 и 1.42493. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я по-прежнему против идеи падения, ведь волновой потенциал исключает такой сценарий, нам нужен прорыв уровня 1.0302. Однако мне не нравится эта идея – вероятен бычий тренд, именно он сейчас актуален, и к...