Да, у нас еще и перепады температуры сильные. Утром выходишь, стекла у машин замерзшие. А днем тепло очень. У меня была уважительная причина! :"^ Как только смогла, я сразу вернулась! Некоторые сильно сопротивляются! Но слезотоксикоз определил!...
Привет. С праздником вас 8 марта. Если делать конечно акцент на то что бы сэкономить, то можно покопаться и найти полезную информацию. Где информацию взять с одного источника, где то взять с другого и так постепенно тому или иному виду деятельности...
AUDNZD День закрылся ниже поддержки 1.10402. Закрылся он ниже этой поддержки, и поэтому целью по продажам ниже была поддержка 1.10023, на пятницу. На пятницу, мой прогноз полностью оправдался. Цена снижалась, была пробита поддержка 1.10420, она...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в восходящем тренде на общем ослаблении канадского доллара в ожидании вступления в силу указа Трампа об обложении канадских товаров повышенными таможенными пошлинами. В итоге недели...
Полным ходом развивается от уровня поддержки 1.7455 этот восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Музыка...