Привет, Саша. А я уже и не торгую без сигнала. Почти. По золоту с завтрашнего дня буду полюбэ высматривать сигнал в бай. По моим тараканам полное преимущество у покупателей, т.е. чистейшей воды покупки. Без сигнала точно не полезу. Но по правде...
Приветствую. Я думаю по #AAPL будет ещё одно заключительное движение на верх. Это будет пиковый разворот глобальной третьей волны. После чего четвёртая волна уйдёт глубоко вниз. Но в начале скачок на верх. И до верхней границы канала он может...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! На дневном периоде этот уровень виден, и цена от него уже отбивалась, поэтому считаю, что его можно использовать в качестве ориентира. Тем более до 1,1250 в одно движение вряд ли сходим. Хотя такой вариант, конечно,...
Юра, а ты вот такой индикатор не тестировал случайно? Нашел у заокеанских коллег. и...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену довольно-таки уверенно толкали в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...