По сравнению со вчерашним движением, GBP/JPY, сегодня просто проторговывается над уровнем поддержки 190.11, можно сказать, что продвигается в узком флете. Хотя продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 190.11, но у них ни чего не вышло, и...
EUR/USD Тараканам доверяй, но тараканов проверяй. Да и все сигналы нужно проверять и несколько раз, а в окончательном итоге всё равно получается не то, чего предполагал. Здоровья, Вадим. По всей видимости намерения на коррекцию есть и даже после...
Доброго дня. Тоже не заглядывала сюда, хоть меня и интересует само поведение пары, как-никак вывожу с долларового счета на рублевый и поэтому вынуждена интересоваться происходящим на паре USDRUR. Ведь колебания порой серьезные, сопоставимые с...
Как начался от уровня поддержки 1.9635 этот восходящий тренд по паре GBPAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Вы пользуетесь трендовым индикатором и это видно по скринам, которые вы выкладывали. По нему как раз и можно будет ориентироваться когда можно будет начать выставлять продажи. Выбрать период постарше и уже с этой позиции начинать искать варианты...