График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Подъем цены вверх за сегодняшний день очень впечатлил, показав внутридневной ход раза в два больше обычного за последнее время и хорошо видно цель на представленном графике Н1, которая расположена выше...
Это понятно, идеальной стратегии ведь нет. Я не думаю что найдется такая которая бы могла давать прибыль на постоянной основе, наверное даже и искать не стоит пытаться. Здесь больше надо сделать акцент на том чтоб не сливала быстро депозит и если...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6250 и еще можно рассмотреть уровень 0.6270, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 97.958 и 97.243. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 97.601 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 162.603, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 162.936 из...