GBPUSD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил актуальный прогноз, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Только что с помощью нейросети получен прогноз на предстоящие пару часов....
Немецкая экономика, выруливай скорей! Иначе не обойтись без серьезных потерь! По информации агентства Bloomberg, немецкая экономика стагнирует и приближается к точке невозврата. Это невероятно! Такой расклад грозит ужасными последствиями экономике...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.89764 не очень...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Как я и предполагал, шпильку все-таки выдали, но вынесли не продавцов,...