Практика показывает, что словить дно трудно, ведь просто так цена никуда не ходит и с большой вероятностью пробив какой-то уровень она пойдет дальше. Другой вопрос, будет ли разворот и доживешь ты до него . Если силы рассчитываешь верно, то все...
Как тебе Micron Technology? Что я думаю о перспективах инвестиций в акции Micron Technology Inc (MU)? С одной стороны, компания относится к полупроводниковым компаниям и ее бумаги даже включены в список 25 наиболее ликвидных акций компаний...
По валютной паре GBPNZD я обращаю внимание на текущие рыночные условия. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели добились неплохих результатов, и это связано с активными покупками, которые можно наблюдать в ленте сделок. Однако, возможно,...
Депрессия происходит после очередного слива депозита. Потеря депозита это на самом деле крах, это внутри человека начинает что-то вскипать, в том числе их состояние меняется в худшую сторону. Торговля впрочем приводить к результату. Сам результат...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Прогулялась не то слово. ЦБ Японии что-то ранее говорил одно, а по факту совершил другое, что и увидели на USD/JPY после публикации таких-то данных. Сегодня на Америке продолжили рост, и тут позитив по США дал...