USDX_H1 Треугольника хоть и нету как у евры по М15, но тоже не исключаю возможность перелоя и начало второй по новой, хотя лучше было бы продолжать вторую прямо с текущих.. USDCHF_H1 А вот по франку очень желательно обновить вчерашнее лоу для...
Bitcoin. Уважаемый эксперт говорит. Имени называть не буду, но ты его знаешь. Ну и не на пустом месте всё это со снижением стоимости биткоина придумано. Приветствую, и с началом новой трудовой недели ! Тоже желаю хотя бы парочку биткоинов, не...
Не знаю, конечно логика в ваших словах есть, но всё равно, как по мне, так если ты умеешь успешно торговать и у тебя есть много свободного времени есть куда более интересные вещи на которые можно потратить то самое свободное время. Я бы допустим...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление...