Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0009. Последняя цена предыдущей свечи 2.0057. Цена закрытия...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Так на форекс всё не так просто. У вас открыт ордер по нефти, есть или прибыль, или убыток. По другим сайтам уже знаете куда идёт ценовое движение, однако в момент экспирации вам все ордера закроют, высчитают итог, а затем откроют новые с учетом...
Думаю коллега британский фунт стерлингов продолжит свое ослабление к американскому доллару на рынке. Обвал на графике недельном по паре GBPUSD полным ходом развивается. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...