Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6633. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6651. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да...
Данные РСЕ могут усилить рост доллара (есть вероятность возобновления падения пар EUR/USD и NZD/USD) Итог заседания ФРС для многих на рынке оказался шокирующим, но явно не сюрпризом. И теперь можно ожидать смены общих рыночных настроений на волне...
GOLDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2576.84. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Первые ориентиры на которые сейчас положил глаз, во время роста, лежат на 1.2785 и на 1.2900. Буду высматривать зарождение движения в этом направлении. Привет Влад. " Зарождение" наверное да, должны увидеть. И в виде флетового движения, и в...
Всем привет! Никогда не совмещайте среднесрочную и краткосрочную стратегию на одном счета. Мой разгон не выдержал вербальную атаку Джерома Пауэлла. А вообще, это даже интересно. Смогут ли краткосрочные сделки покрыть этот бумажный убыток. Напомню,...